среда, 11 сентября 2013 г.

Страничка в качестве ПД!

Привет всем! :)
Не так давно моя страничка про Ксюшу и тапки выиграла в блоге СкрапКопилка, и девочки позвали меня сделать страничку в качестве приглашенного дизайнера! Я обрадовалась, и конечно согласилась :)

Итак, новое задание от СкрапКопилки - InstaScrap #7: "Бабочки"
Правила:
Напоминаем, что в рамках данной рубрики мы делаем работы с тремя обязательными условиями:
1. Это должна быть страничка (любого формата и размера).
2. На страничке обязательно должны присутствовать фотографии (одна или несколько), которые должны быть обязательно квадратными (по формату фотографий, размещаемых в Instagram). Если у Вас нет смартфона с приложением, или Вы просто им не пользуетесь, то Вы можете использовать снимки с обычного фотоаппарата, но им обязательно нужно придать квадратный формат :)
3. Обязательный элемент в каждом задании.
Суть нового задания - использовать в работе БАБОЧЕК (в любом виде).




Я сделала еще одну страничку в наш свадебный альбом:
Использовала бумагу, высечки и буковки от BasicGrey; акриловую белую краску, брадсы, полужемчуг, дырокольных маленьких бабочек и большую от Prima, ткань жаккард, штампик сердечко BasicGrey и текстовый штампик American Crafts, чернила Stazon. Машинная строчка белыми и черными нитками.
И детальки:


Кстати - кусочек ткани - это ткань от свадебного пиджака, который я себе сама шила))) Но надевала его всего минут на 15, когда у ЗАГСа очередь свою ждали, и там ветрище был :)

Вдохновлялась скетчем от блога Творим Вместе:

Напоминаю, что вот ТУТ можно записаться ко мне на конфетку :)
И еще у нас в Скрапинске новая статья от меня про фотопринтер, и от Ксюши-Шишкахвоста про покупки и продажи на Ярмарке мастеров.
Всегда рада вашим комментариям! :)

23 комментария:

  1. А вот мне интересненько почему я не видела ваши свадебные фоты когда давеча в гостях была?? мне кажется у вас была обворожительная фотосессия))))) хочу посмотреть ;))
    Классная страничка! Наташ, у тебя всегда такие сочные странички, класс!!!! про фотопринтер прочиталаа ты недавно его прикупила? я чего то даже и не видела где он у тебя стоит)) или его не было еще тогда? тоже хочу, тогда может я бы и странички начала делать, а так....пока дойдешь....пока заберешь...вдохновение ушло ;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вы совсем мало ж побыли тогда, надо на подольше! ;)
      Просто всегда столько разговоров и тем, которые обсудить надо, чо о таком даже и не вспомнишь! Я вон сколько раз у Ксюшика была, тоже ни разу руки не дошли до ее свадебных фото)) Хотя я пару раз накануне даже вспоминала о них! :)
      Спасибо, Натуль! Я ж люблю яркую бумагу, и фото у нас яркие. Как только для себя все-таки решила, что хочу яркий альбом, а не классический - так и дело пошло))
      Фотопринтере в марте прикупила вроде, так что был уже точно. Он просто такой компактный, стоит у меня на полке над солом - что его легко не заметить))) Вооот, воооот, раскручивай Витала на НГ подарок! Вещь нужная! ;)

      Удалить
    2. Так врт же))) я вам хотела показать свадебный альбом мое первое знакомство со скрапом как раз)))) девочка делала мне с работы тогда еще))) а хотелок столько что праздников столько нет))))) Виталик уже говорит что на своей ДР мне подарок готов сделать )))))) надо много чего..... Ладно по тихоньку...не спеша...глядишь и обзаведемся необходимым ;)))

      Удалить
    3. Ну вот видишь, у всех так, видимо)) Ну мы зато твой посмотрели, тканевый, красивущий!
      Про хотелки - это точно)) Обзаведемся, куда ж мы денемся :)

      Удалить
  2. Ооооо, Наташ! Я уже прям-таки мечтаю увидеть Свадебный альбом целиком!!!!! Очень классная страничка! Так свойственная тебе! Яркая! Насыщенная!Всё понравилось! От фоновой бумаги и подложек и до маленьких кружочков и сердечек гелевой ручкой! Ааааа!!! Классно! Натах, а много ещё фоток?!!!! Мне прям ещё охота!!!!!!Очень классно у тебя странички получаются!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тося! :))
      Фотографий то еще много, но все в альбом точно не влезут, потому как довольно объемные странички по толщине получаются)) Ну я думаю еще страничек 7 то точно будет :)

      Удалить
    2. Ааааа!!!! Давай быстее!!! Ещё хочу!!!! Вот, знаешь, прям реальное удовольствие получаю от ТВОИХ свадебных страничек!!!!! Прям вот классные они! Мне тоже надо дойти до Кодака, распечатать фотки и уже доделать свадебный альбом. Осталось-то два разворота, то есть четыре странички,а фоток нет напечатанных! Как хорошо дома фотопринтер иметь!!!!!!!! Слушай, ну а у нас в магазине недалеко тут печатают на фотопринтере. Я вот только ни цену не узнавала, не узнавала, что и как. Мне вот интересно, они печатают на каком формате. и надо ли заранее коллажи делать. Ведь, если у них, то фотки будут через пару минут, как придёшь, а если в Кодаке, то на следующий день. Оооо! Когда я этим займусь!

      Удалить
    3. Быстрее точно не умею)))
      Столько ж всего хочется успеть сделать, а времени, сама знаешь - маловато свободного)))
      Поэтому я лучше медленно, но верно! :)
      Спасибоб ольшое, Тося!
      Узнай конечно - может еще выгоднее даже будет там печатать! А 4 странички - это не так уж много! :) Доделаешь обязательно!

      Удалить
  3. Как же ярко и позитивно) так мне все нравится!!

    ОтветитьУдалить
  4. ооо,сколько цвета!!!ты знаешь,я вашу фотосессию нежно люблю)))и прямо чувствуется ваша счастливая,яркая энергетика на фото.и это всё выливается на страничку.красотища!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! :)))) Я тоже очень люблю эти фото!

      Удалить
  5. обожаю твои странички!!!!! ты моя страничная муза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!
      Прямо засмущала меня! :*

      Удалить
  6. Ой, Наташ, как здоров) прям так ярко, по-девчачьи))) а в один прекрасный день мы увидим ЦЕЛЫЙ свадебный альбом, дааа?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леся!
      Ну я на это надеюсь))) Но у меня часто затык с обложками и переплетами... Вот еще 2 альбома не собранных лежит, хехе...

      Удалить
    2. и я не люблю собирать альбомы))) лежит сделанный на продажу (!) альбом) надо пришить к основе и сделать обложку. Лень! в общем, как я тебя понимаююю!

      Удалить
    3. Вооот, лень, Том! А еще - просто делать странички интереснее, чем собирать альбом)))

      Удалить
  7. а теперь главное)) ААААААаааааааааааааааааааааа!
    Наташа! в я шоке! какая она классная! Как, как ты смогла сделать страничку с такой бумагой! Она такая сложная, но как же идеально подошла к фото!!! Восторг! Восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома! :) Вот вашим скетчем вдохновилась, и всё как-то само - рааааз, и сложилось! :) Это же мой любимый БэсикГрей, у меня полно его, хехе)) Одна печаль - с другой сороны на фоновом листе - тоже такая красота... была...)))) У меня прямо сердце разрывается, что все листы двусторонние, и мне вот прямо 90% с обоих сторон нравятся))

      Удалить
  8. Удивительная бумага и палитра для свадебной странички! Потрясена и восхищена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      О свадебном дне остались только яркие, радостные, и веселые воспоминания, это и стараюсь передать на своих страничках :)

      Удалить
  9. Такая сочная, яркая страничка! Желаю вам такой же яркой и счастливой семейной жизни! )))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)