понедельник, 8 июля 2013 г.

Понедельничный пост. Хвастики!

Ой, что-то я не в свой день пишу, понедельник это день Шишкохвостиковых записей! :))))))
Ну надеюсь, Ксюшик меня простит, что я тут эфир забиваю! :)))))
Вот сколько раз себе говорила, что как-только кто-то что-то подарит, надо сфотать в кучке, иначе всё это потом хомяк растащит расползется по углам, и так это трудно будет собрать...
Как-то в июне Натуля приезжала с мужем в Новосибирск, и нам посчастливилось увидеться и даже чаю с плюшками выпить)))
Натуля, как истинный летний Дед Мороз привезла целую коробку подарков! Чего там только не было: и ленточки, прищепочки, цветочки и листики, пуговки и браааадсики (тканевые и с мимимишками)), стразики, вязанные цветочки (которые я давно хотела), скотчик (Натуль, ты от своего хомяка чтоли оторвала?))) бумажные салфеточки, и самое главное - АТС и Котик! Ну что тут говорить, давайте посмотрим!

Прекрасная АТС:
Чудесный котик, с которым очень любит играть Ксюша. Надо было видеть неподдельный детский восторг, когда мы открыли коробку с подарками а там по центру сидел этот котик :)
А вот коробочка с пуговками и разнообразными брадсиками поближе! Там даже брадс-слон есть! И очень интересные брадсики с матовым стеклом, у меня таких никогда не было! Вон он вверху, в коробочке лежит, голубенький)
Натуля, большое тебе спасибо за подарочки! Все такое нужное и красивое! К сожлению, не всё удалось сфотать (цветочки и салфеточки куда-то далеко хомяк запрятал), потому как хомяк уже позаныкал в разные места, а что-то я уже начала использовать!
Еще мне перепали 2 пакетика с бумажными и даже тканевыми цветочками от Ксюшика! Ксюше прилетели цветочки в подарок от Светы, и ее хомяк очень добрый, как и Натулин, и он отсыпал мне тоже :) Спасибо, Свете и Ксюшику!!
Сегодня начинается СП по трэвел-буку с Таней Fleur, и я всё еще в раздумьях, материалов специальных у меня нет, вообщем будем поглядеть ;)
А вообще у меня тут опять случился приступ блокното-делания, и скоро будет что показать))
Всем удачной, радостной, плодотворной недели! ;)

10 комментариев:

  1. день шишкохвостиковых записей)))))))))))))))

    вот же хомяки наши какие молодцы! надо делиться,всё правильно. а в СП давай ввязывайся,у тебя круто должно получиться. и жду блокноты! и не только в блоге!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за доверие)))) Попробую, а там поглядим, как пойдет)
    Ой-ой, я боюсь, ты же знаешь)))))

    ОтветитьУдалить
  3. классные подарочки! поздравляю с праздником у хомяка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Том! :) Твой вчера конфетос выиграл, тоже скоро радоваться будет ;)

      Удалить
  4. Эх что то я с этим дождем и отпуском мужа)))) припозднилась)))) мы сегодня под таааакой ливень попали просто жесть тааак твой хомяк видать и правда порастощил по углам цвяточков нет на фотке или я забыла их положить мммм вроде нет складывалв в пакетик)))) или все таки склероз(((( вот рада что все понравилось а сгодится точно сгодится я так поняла каждой шурушке свое время;))) пошла к Ксюшику я ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да лааадно, загуляла там поди))) Или на элипсойде до сих пор бегала))) Цветочки есть и листики, я ж даже на свадебной страничке уже использовала! еще вязанные цветочки видать доча половину приватизировала, надо по сусекам поскрести! :)))
      А коробочка с пуговками и брадсиками - это ж настоящая сокровищница, я там переодически капаюсь, и новую красоту нахожу))

      Удалить
    2. )))) а хде хоть кусочек блокнотика;)) жду

      Удалить
  5. Дааа, ты права, Натали, как летний ДедМороз с подарками! Вот хоть бы раз пришла с пустыми руками! Нееее, ещё такого ни разу не было! Ой, ну классные подарочки!!!!! А мне-то она чё подарилаааа!!!!! Щас с юбками разберусь-выложу пост про подарки! Да,с матовым стеклом брадсик она мне тоже подарила! Он такой красивый! Такой загадочно-сказочный! Необычный и БЛАГОРОДНЫЙ, что ли...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа у нас круглогодичный Дед Мороз, я бы сказала))))
      Давай хвастайся, ждем! :)

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)