суббота, 20 июля 2013 г.

Про мои дела.

Привет! :)
Решила написать, как у меня идут дела)) В блоге показывала скрапости уже давненько, и кто-то может подумать, что я ленюсь, и ничего не делаю) И хотя на улице лето, жара, и ленится - это нормально, и я даже немножко это делаю, по пол часа в день. А, нет, по 50 минут  день - столько длится серия Декстера)) А вообще мой день состоит из работы с любимыми покупателями нашего Скрапинска, немного/много скрапостей, и конечно общению с любимой семьей! :)
В следущую субботу в Новосибирске будет проходить Ярмарка-пикник дизайнеров, и туда идет Катя КаторгинА, с ней за столиком будет Ксюшик. Как Ксюшик выразиилась - она "хвостиком за Катей", ну а я тогда получается - кончиком хвостика буду))) Потому как на весь день у меня на ярмарку не получится выбраться (ДР лучшей подруги будем отмечать), но Ксюша согласилась взять мои блокнотики прицепом к своим)) Ну и я очень надеюсь, что у меня получится побыть хотя бы пару-тройку часов вместе с девочками :)
Все подробности по Ярмарке можно прочитать ТУТ.
Ну а чтобы было что на Пикнике представлять-продавать, это ж надо сделать! Так вот этим и занимаюсь, что делаю)) Блокнотики и блокноты, каждый день) Ну, почти каждый день. Делаю. и прямо удовольствие получаю, здорово же?) Вот только пофотать нормально не получается - то дождь, то солнце лупит, то доча усиленно "помогает". Есть несколько фото с телефона, кто-то уже видел, но для остальных повторю:

это фото из инстаграм, если кто не знает там я - feya_snov
Верю, что на выходных со светом мне подфортит, и я сфотографирую блокнотики лучше :)
Всем удачных и приятных выходных! ;)

11 комментариев:

  1. тааак я думала новые фото подробные))) эти то я уже видела;)) я тож к вам хочу, но нарядили получится я вот больше тебя ленюсь....я вот прям ленююююююююсь и все и ни хрена не делаю, хотя нет делаю порядок в квартире навожу))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порядок в квартире тоже нужен! Мы вот сегодня почти весь день прибирались, не до скрапа было) Зато дышится даже легче)

      Удалить
  2. Наташа,кончик хвостика,какая ты молодец!))))))я тоже хочу из инсты мини-отчет сделать.и очень надеюсь,что отфотаю блокноты подробнее...мы же их все продадим в хорошие руки!и это,настраивайся,минимум на два часа приехать!а лучше на целый день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень постараюсь на подольше :) Такое мероприятие грандиозное))

      Удалить
  3. А я, блин, уже бы рада полениться! Да всё юбку, эту, БОХО, шью! Уже не знаю, какой день! Четвёртый вроде! Кроила, сшивала, порола, сшивала, порола, вставляла, урезала, снова сшивала, подшивала, обрабатывала,уууууфффффф, заколебалась, на фиг!
    Ну, Наташик, никто тебя ж лентяйкой не называет!Делай по-тихонечку дела, потом покажешь всё во всей красе. Я слышала, что у вас ливень страшенный был, что аж всё позатопило! У нас солнышко уже который день, а фотать нечего, юбку я шью всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, юбку я б года 2 шила, наверное))) У тебя красота получится, я знаю!
      Обложку на паспорт вот опять отодвинула, чето боязно мне к ней подступаться, ничего поделать с собой не могу. Ливень был в Центре у нас исльный, а где я живу - просто лил пол дня дождь, но более-менее спокойно было.

      Удалить
    2. Ага, точно, юбка-красота получилась! Но я вот сама не ожидала! А ты веришь в меня!Закончила, только сфотать меня в ней некому, апросто юбку фотать неинтересно, потому что она очень пышная. Нижний ярус 7 метров. И она на мне смотрится просто шикарно, особенно, когда иду. Но так сфотать не получится, уж хоть как-нибудь. и хоть кто-нибудь. Но я дома днём одна, а вечером со вспышкой все цвета тканей обесцвечиваются. Ничёё, скоро покажу.
      А моя мамуля сидела в парикмахерской рядом с тёткой из Новосиба. и та рассказывала, что на город за пол-часа тонны воды лились, что водой затопило все улицы, не видно было ни бордюров, ни травы. Сплошной потоп. Говорит, что такого ещё не было! А в новостях рассказывали, что две девочки пострадали, только я прослушала как, и насколько серьёзно.
      Удачи вам на пикнике.

      Удалить
    3. Спасибо за пожелание, Тось! :)
      Я знала, что юбка красивущая получится у тебя! Зови Натулю в гости, она тебя сфотает :)
      Да, ливень был страшный, и пострадавшие есть :(

      Удалить
  4. Ну блокнотики и без света видно, что хорошенькие))))), удачи вам всем на выставке - и хвостикам и кончикам хвостиков)!

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего я не напутала!!!! Вон он!Тот блокнотик с домикамииии!!!!!!!!!!!!!!! под швейной машинкой! Четвёртый на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где он? Где подробности? Я его увижу? Натах, ткань просто суперская, вот эта, с городом!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)