понедельник, 1 июля 2013 г.

Страничка в качестве приглашенного дизайнера :)

Привет всем!
Сегодня в блоге Scrap Lifting вышло новое задание - Лифтинг странички - Elena Olinevich.
Вот такая замечательная страничка у Елены:
Спасибо большое блогу  Scrap Lifting за приглашение, мне очень приятно! 
И мой лифтинг:

Очень было интересно поработать в таком стиле, непривычном для меня)) Использовала бумагу BasicGrey и Prima, цветочки преимущественно Prima и немного тайландских, чипборд, вырубку, акварельные и акриловые краски, брадсы, билетики, дурокольную бабочку, глосси-кракле.
Поближе:


Вот эти крупные Примовские цветочки лежали у меня около 2-х лет, и дождались своего часа)) Правда я их покрасила, потому как изначально они были бежево-голубых оттенков)) Так всегда радуюсь, когда пригождаются шурушки, которые долго лежат! За ажурную салфеточку-вырубку и дырокольную бабочку большое спасибо Шишкохвостику! За красивущие осенние листики большое спасибо Натуле! Всё никак пост с хвастиками не могу написать, прости меня, Натуль!
Ну а на фото, это мы с мужем, в наш свадебный день))) Было очень весело))) А время то летиииит, в этом году уже 4-я годовщина будет. И 12 лет, как мы вместе :)
Теперь видимо, от свадебного альбома не отвертеться! Начало положено)))



17 комментариев:

  1. Ну и отлично, Натусик!!!!! Раз от свадебного альбома не отвертеться, значить его надо делать!!!!! Логично же!!!! И есть у этого момента очень много плюсов!
    Во-первых, очень многие и я в том числе начинала скрапить с детских страничек и свадебных. Чуть позже, по прошествии времени, и приобретении кое-какого опыта, глянула я на те странички, и оченно они мне глупыми показались! Ну и переделала, да не доделала альбом, прошло ещё какое-то время, смотрю я в свой недоделанный альбом и уже многое хочется переделать... И так будет всегда! Потому что мы всё-равно не стоим на месте, мы творчески растём, набираемся опыта. К чему я всё это? К тому, что ты достигла такого уровня, что ты стала ГОТОВА к страничкам. Ты посмотри, какую красоту наваяла!!!!! Натах, у тебя странички очень крутые получаются! Так что пусть БУДЕТ СВАДЕБНЫЙ АЛЬБОМ!Тем более, начало положено!!!! Наташ, оригинал очень крутой!!!! Я бы сдрейфила такое лифтить! А ты не побоялась, и такую красотищу сделала!!!!! Ярко! Насыщенно, смело, красиво!!!! Натах, очень круто, ты такая молодец!!!! Люблю твои странички, и оооочень хочу увидеть продолжение свадебной темы!!!!!!
    Свадьба осенью была? Красивые фоты!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тося, ну захвалила меня опять)))) Спасибо большое!
      просматривая первые странички, сделанные 2 года назад, мне конечно тоже многое хочется переделать, но это радует, занчит рост действительно есть)) И опыт копится, вот глянула по тэгу 30х30 у меня уже 29 записей! О_о А ведь там в некоторых записях и по 2 странички сразу. Это ж когда я столько успела понаделать то?))))))) Я как увидела работу Елены, сначала тоже сдрейфила - так сложно и многослойно, и объемно! Но при этом такая ж красота!
      Неделю ходила вокруг, рассматривала, а потом начала делать - осторожно, потихоньку, а потом втянулась, и мне даже понравилось! Такой опыт получить, если б меня не позвали ПД, я бы точно не решилась, а туту так совпало здорово, спасибо девочкам из СкрапЛифтинга, что поверили в меня :)
      5 сентября была свадьба у нас, ага. Почти на всех фотографиях листья зеленые, вот только пару красно-оранжевых деревьев нашли у нас в Ботсаду :)

      Удалить
    2. Продолжать не бойся! У тебя очень хорошие странички получаются. Ты просто не торопись. Не вымучивай. Увидишь интересное задание- вспомни о свадебных фотах, и если подойдёт- и в задании поучаствуешь, и ещё одна страничка будет. Потом ты выиграешь с той страничкой и тебя позовут в ПД. И дадут новое задание, а ты-ХОП!И сделаешь ещё одну свадебную страничку! Так и родится прекрасный альбом!

      Удалить
    3. Тося, какую ты сиситему придумала классную)))))))) Так и буду делать)))))))

      Удалить
  2. и до сих пор, имея такие классные фотки тебе не хотелось их заскрапить?! Я поддержу Tosenika - странички у тебя круть получаются! Ждем свадебный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! :)
      Именно с желания сделать свадебный альбом началось мое изучение скрапбукинга)) И даже специально были куплены 2 набора бумаги именно под него, но первый мне уже давноооо разонравился, а большую часть второго пустила на альбом по проекту Детский сад ;)
      Боялась делать странички, хотя фотографии красивые, нам очень повезло с фотографом! Ну и вот видимо просто пришло время для него))) Хотя продолжать почему-то все равно боюсь))))))

      Удалить
  3. всё,Наташа,быть свадебному альбому,я с девочками!)))))))))))поздравляю с дизайнерством,горжусь тобой!и работа достойная.и ты справилась на все 100%,ты знаешь моё мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ксюшик! :)))
      Быть альбому, быть)))))

      Удалить
  4. Наташ, стиль конечно не твой,НО получилось очень классно! И теперь конечно надо делать альбом, а то чего одна страничка будет делать;)))) И здорово, что уже пустила в ход мои шурушки))))) а то собираю и думаю.....вот у ней и так всего полно... мои поди и не пригодятся(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Всё нужное, правда! Это же здорово, перебираешь запасики - оп, встретился пакетик от тебя - а там нужности! :) Шурушков много не бывает!))) Да и не так уж и много их у меня, ахахаха)))) Я в основном брадсо-бумажные маньяк)))) А остального у меня мало)))))))

      Удалить
  5. Ой и забыла написать)))) вы такие счастливые и красивые на фото ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Офигенно! Ты знаешь что ты преступница? ))) потому что это преступление до сих пор не заскрапить такие классные свадебные фото!!! Очень нравится страничка! Она немного сказочная, такие насыщенные цвета... знаешь в первой части Властелина колец фильм начинается с такой зелени, не реальной )))) а у вас свдьба осенью была? Это моя, к сожалению не сбывшаяся, мечта))) Свадьба в золотую осень, эх, только при этом условии я была согласная на белое платье, гы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, я просто опыта набиралась! :)))) Страшно ж сразу а такую красоту браться, поэтому я пока тренировалась на других страничках))) О, у нас тоже есть нереальная зелень на фото, поглядишь потом на моих страничках ;)
      Свадьба была 5 сентября 2009, хотели попозже - но наш фотограф был уже забронирован на поздние даты (и это в феврале!), но мы не пожалели. Правда почти все фото получились с зеленой листвой, вот несколько таких оранжевых есть)) А так мы тоже хотели золотую осень :)

      Удалить
    2. про опыт это правильно))) жду дальнейшей красоты!

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)