вторник, 23 октября 2012 г.

Про визуализацию и исполнение желаний!

Не так давно Натуля сшила чудесную куклу Жоржету. И как только я увидела эту девочку в ее блоге, я влюбилась! Она очень похожа на меня, по крайней мере именно такой я себя и вижу! Вот смотрела на нее и думала: "Это же я!". Написала Наташе, что она как будто с меня ее рисовала! Даже глаза у меня серо-зеленые)) И даже обувь я люблю на платформе) Вообщем, ОЧЕНЬ она мне понравилась, прямо видела её сидящей на полке в моей рабочем уголке. Очень ярко представляла :) И думала, как бы мне так набраться наглости, да попросить у Натули ее для себя. Но смелости не хватало.
В прошедшую субботу как-то спонтанно организовалась встреча с девочками - Наташей и Ксюшей. Натуля с мужем приехали к нам из Барнаула, в Икею. Мы с Ксюшей очень старались, и смогли приехать туда же, в то же время! Я в душе сильно надеялась, что вдруг Жоржета приедет ко мне, но старалась об этом не думать, чтобы не грустить потом. Но не думать не получалось, и я 2 дня об этом думала)) Встреча прошла очень тепло и душевно, и когда Натуля протянула мне большой пакет, я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ, ведь я уже поняла, кто там спрятался! :) Дрожащими руками достала чудо-девочку, она приехала ко мне!

Это мы с девчатами, я, Наташа и Ксюша:

Натуля, в сто-пятисотый раз говорю тебе СПАСИБИЩЕ за нее!!! Она необыкновенная, волшебная, теплая, и вот прямо "моя"! И твоя тоже, конечно! Будет скучать по маме, но ты будь спокойна, у меня ей будет хорошо! Спасибо тебе, что ты умеешь читать мысли! :*
Жоржета поселилась на той самой полочке, над моим столом, и каждый раз, как я смотрю на нее, сразу улыбаюсь! :) Вот приберусь (уже начала, вдохновившись Натулиным уголком), и сфотографирую именно там. А пока сфотографировала на окне :)
Ну правда же, она замечательная? А в живую еще круче!!!
Еще мне досталась удивительная АТС от Наташи же, была даже в собственном конвертике!

Мне она кажется космической!
Вот такие дела! :)

13 комментариев:

  1. Куколка очень красивая , и правда на тебя пожожа!

    ОтветитьУдалить
  2. ...Но не думать не получалось, и я 2 дня об этом думала))...:D

    Наташа,я так рада,что присутствовала при вашей встрече с Жоржетой :))) а я так и знала,что она приедет к тебе!класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксень, ну как ты могла знать, если даже я не знала до пятничного вечера :D Я ведь даже и не помышляла разлучать моих куклех))))))) Но вот прям что то меня толкнуло, это видать Натусик мне мысли на расстоянии внушал)))))) а я всё думаю как так у меня получилось)))))) Наташ, я очень рада что принесла тебе столько радости, подарив Жоржету!!!! Сейчас читала твой пост и прям слезы навернулись....Очень рада что доставила тебе столько положительных эмоций! И она правда прям твоя! Очень вы похожи!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,ну не знаю я,как я могла знать:)))ну,просто мы хором говорили,что Жоржета с Наташиком одно лицо!а представляешь,ты бы не привезла её,а увидела Наташика в живую и подумала:"блииин,надо было подарить!".нет,на самом деле,как человек,который ни одну куклу подарил,я тебя ооочень хорошо понимаю!потому что это мероприятие многодельное,не как открыточка,например.с другой стороны,я вот за всех своих рада,они по детям у меня разошлись.и когда пишут,что детки их залюбливают,я прямо таю:)))а Наташик Жоржету будет любить,потому что очень хорошая :)))

      Удалить
    2. А я вчера писала со слезами счастья на глазах, Натуль! :)
      Познакомила их с дочей, Ксюша аж пищала от восторга! Но не долго дала пощупать, всё же она маленькая у меня еще, боюсь за сохранность. Забрала, посадила на полку, доча расстроилась, дала в руки мишку-Ванильку (от Ксюшика), успокоилась))
      После дневного сна проснулась, показывает на полку, на Жоржету - "Ляля!" Это при том, что она почти ничего у нас не говорит еще))

      Удалить
    3. вот и правильно!Ванилька спасет Жоржету,если что)))))))

      Удалить
    4. Да, за Ванильку можно не боятся, у него нет стразиков и волосиков))) И очень вкусные лапы и уши, судя по поведению дочи))

      Удалить
    5. Дааааа вот если бы я её всё таки зажо..а мне было бы ооооочень стыдно, прям там бы наверно умерла со стыда))))) не я на самом деле рада, что доставила столько радости Наташику ;)

      Удалить
    6. Не, стыдно в любом случае не должно быть)) Я ж и надеятся боялась)
      :****

      Удалить
  4. я подумала что она для тебя шилась))) так вы похожи. Хорошо встречаться ))) Поздравляю! Атс классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тамар! Вот такое совпадение)
      Даже если б я сама себе куклу портретную шила - так похоже не получилось бы!

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)