вторник, 18 июня 2013 г.

Почтовый марафон. Открытка!

Привет!
Как и все девочки, хочу выразить благодарность Алене за этот интересный проект!
СМЫСЛ. Все кто хочет поучаствовать записываются в рэндом, потом каждому высылается один адрес, по которому нужно выслать плоский конверт с материалами для одной открытки!

Работы участниц проекта можно посмотреть ТУТ.

Мне пришел конверт от Татьяны Т.  с замечательным набором материалов:
Такой нежнятины я никогда в руках не держала! Спасибо большое за такую красоту!!! Мне очень нравится стиль шебби, но сама никогда не пробовала что-то сделать такого. меня больше на яркое тянет))) Перебирала я эту красоту практически каждый день, складывала разные варианты, фотала, разбирала. Всё меня что-то смущало, и я очень долго сомневалась! Даже у Шишкохвоста совета спрашивала! :) Открытки я вообще делаю последнее время очень редко, надо исправляться) Вообщем вот, что у меня получилось:
Использовала почти все материалы! От себя добавила только глосси-кракле на сердечко, которое покрасила акрилом.
И тут видно объем:
Вообщем, очень интересная вышла затея с этими наборчиками-конвертиками! :) А вот тут можно посмотреть, какую открытку сделала Алина из моего набора :)
Своей работой хочу поделиться в врубрике "CREATE&SHARE" в блоге Ночные скраперы.



21 комментарий:

  1. во-первых,ещё раз поздравляю с чудесным набором!он хоть тебе и не свойственен,но сам-то по себе хорошенький))))))во-вторых,меня поразило,что ты в итоге всё умудрилась использовать!это круто!и ленточку розовую здорово придумала,и пряжечку.получилось очень аккуратное гнездо,хочу я тебе сказать!и жемчуг с капельками удачно вписался.молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюшик! Да, наборчик прекрасный мне достался! :)
      Гнездо крутила первый раз, не знала как его приклевать, но вроде справилась))))

      Удалить
  2. Наташа, набор очень красивый, но я бы тоже с таким помучилась. Розовый в скрапе совсем не мое, но что удивительно, в своей одежде розовый обожаю)))) Открытка мне нравится)) За счет объема кажется, что бабочка вот-вот взлетит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома! Мне трудно было, что всё бледное на бледном)) Ну вот хоть сердце яркое)) А розовый я люблю. Хотя я тут задумалась -я почти все цвета люблю))

      Удалить
  3. Натуль, тебе достался очаровательный набор и открытка из него получилась замечательная!!!! Пойду гляну что получилось из твоего набора;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Алены тоже отлично вышло;))) прикольный проект получился интересно смотреть что получилось у кого то из твоего набора ты то ведь по любому предмтавлчла себе чтобы получилось у тебя когда ты собирала материалы))) здорово

      Удалить
    2. Спасибо, Натуль! :) Да, Татьяна такую красоту мне отправила, я так рада! :)
      И у Алины мне тоже нравится открытка :)

      Удалить
  4. Сама нежность! Что тут добавить)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, сколько всего я пропустила! Какой интересный проект!
    И открытка получилась такая дачно-домашне-уютная :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот, Натусик, почти шебби и получился! Если бы под всю эту композицию белое хлопковое кружевко, широкое бы, и уголки сухой кистью белым акрилом слегка мазнуть-прям шебби был бы. Но я тебе всё это пишу, не потому что здесь в твоей открыточке чего-то не хватает, нет! Она прекрасна! Она достаточна, и она получилась интересной и нежной!
    Эт я просто про стиль шебби говорю, раз ты его всё хотела попробовать.
    Мне очень нравится! И сходила к Алёне, глянула, что она тоже шикарно справилась!!!! Классный проект!!!! Все, получается, делают из того, что им непривычно! То цвета яркие, то стиль не тот,в котором привыкла работать! Но все справляются чудесным образом! Молодцы, девчонки-авантюристки!!!!!
    Мне эта открыточка прям очень-очень нравится!!!!! Ты- МОЛОДЕЦ!!!!! И надо мне тоже открыточками заняться! Я их вобще делать не умею. Натахину делала, а представляла себе блокнот. Потому что открытки делать не умею, а композиции на блокнотах-дело привычное! Казалось бы: в чём разница? А вот фиг его знает! Какой-то ку-кук! Блокноты составляю с лёгкостью, а возьму основу для открытки-и сдулась Тося, сидит тупиииит!)
    Вобщим, прости, что поздно пришла к тебе, поверь, давно уже рвусь к тебе открытку эту глянуть, а вот, только что время появилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты что, не извиняйся, Тось! :)
      И за конструктив спасибо! Акрилом думала края помазать, да чет так и не решилась))) А кружево нельзя было добавлять по условиям игры!
      Я вот тоже редко открытки делаю, я больше странички и альбомчики, блокнотики люблю :)

      Удалить
    2. )))))))))))Аааа, я тоже первый раз боялась краской помазёкать, всё думала, что испорчу!
      Я вот сейчас продумываю страничку для Натахи с куклой Варварой. Надо, правда, ещё фотки напечатать сходить. Но я уже и скетч подобрала, буду первую свою страничку 30*30 делать! уух, страшно! Не умею я странички делать. Даже свой свадебный альбом не могу никак закончить из-за того, что не могу придумать последний разворот.
      Ладно, мне кажется, что страшно только начинать, а потом наверно, за уши не оттащишь, как с обложками на паспорт и мягкими сердечками, которые меня покорили и затягивают всё больше и больше! Но я держусь! Нельзя зацикливаться на чём-то одном! А то опыт в других видах работ пропадает.

      Удалить
    3. О, круто! Буду очень ждать твою страничку!
      Я вот как раз думаю начать свадебный альбом, чтоли))) Одну страничку сделала уже, в качестве ПД, скоро задание выйдет - покажу! Еще про беременность хочу альбомчик, но у меня фоток мало, и качества они не очень. Надо подумать!
      И блокнотик хочу делать, где б еще время взять свободное))))

      Удалить
    4. Я на днях МК по ещё одному виду блокнота опубликую. Додумалась до него сама, но может, такие уже есть в сети. Просто Иришка, моя подруга, рисует по выходным в парке портреты и био-тату. Вот мы с ней и решили наделать на продажу обложек для паспорта. Моя с Эйфелевой башней продалась уже. И одно мягкое сердечко продали. В парке ходят очень много мамочек с малышнёй, вот мы и решили для них небольшие блокноты попробовать сделать. Чтобы про деточек записывать. Может, и пойдут такие в ход. Ну а если нет, то в конце лета разберём себе, да либо раздарим, либо себе оставим. У меня вот и паспорт голый и про ребёнка блокнота нет.)))) Всё по листочкам и тетрадкам. Так что сначала вот этот блокнот МК выложу, а потом фотки с куклой напечатаю и страничкой займусь. Даа, времени где взять, я и сама не знаю. Но ты хоть ночами сидишь, а мне прям спать охота, рубит жутко! Мне тока днём можно урвать, пока мелкий спит. Благо-спит хорошо (тьфу-тьфу)

      Удалить
    5. Да будут покупать, я думаю! И обложки и блокнотики!
      Вот видишь, у меня наоборот - я днем с Ксюшей сплю, а спит она час всего. Поэтому ночью и сижу))) Если б она днем спала часа 2 хотя б, я тогда может и по ночам не сидела)) А у тебя младший в садик когда? Нам дали путевку с сентября, а я так отдавать не хочу, маленькая она еще... А если откажемся - то место потеряем, и надо заново в очередь вставать. Вообщем, разрываюсь))

      Удалить
    6. Нам ещё не дали путёвку. Нам уже два года, но мы не готовы. Он не умеет ложкой есть, не ходит на горшок, и не всё ест. Сам не умеет одеваться. Как такого неумёху отдавать?
      А ты и не отказывайся. Путёвку забери, и если она у тебя ещё не готова-не ходите пока. Разве так нельзя? А вобще, если она у тебя всё делает, что нужно, пусть идёт в садик! Жалко отдавать-это понятно, мы ж по ним скучать будем! А они ж ещё первое время болеть будут часто-адаптация и всё прочее. Так что чем раньше всё это закончится, тем лучше. А детки в толпе таких же очень быстро развиваются. А передержишь дома, она от тебя потом на миллиметр не отойдёт! Этот то возраст уже такой, что они к нам очень сильно привязаны и без мамы никуда. Уходить из садика будешь ты, а плакать обе будете! Но все через это проходят. Никуда не деться! Это такой же жизненный этап, как и переходный возраст, его нельзя обойти, его просто нужно принять и пережить. Потом школа, выпускной, институт... Аааааа, я щас разревусь! Во, я разогналась! Пусть подольше масипутками побудут!!!!!!!!

      Удалить
    7. Пошла в почту тебе ответ писать)))

      Удалить
  7. ой, а я так вообще запаздала)))
    татьяна т - это я))) приятно познакомится!)) открыточка и правда получилась шикарная!) и даже то, что материалы и стиль не твой она действительно получилась потрясной!) ты умничка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я рада, что ты ко мне заглянула! Взаимно! Спасибо! :)
      Спасибо тебе большое за такие красивые материалы! :)

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)