пятница, 14 июня 2013 г.

Альбом для Кирюши! :)

Всем привет! :)
Сделался у меня тут альбом на ДР племяннику, которому исполнился уже целый годик! Почему чужие дети всегда так быстро растут? :) Захотелось мне сделать альбомчик сюрприз в подарок.
А тут еще Задание Вдохновение "Тополиный пух, жара, июнь" от блога Artchoice!
Идея задания: асфальт плавится от жары, тополиный пух не дает прохода, вывески "Мороженое", "Прохладительные напитки" и "Заходите, у нас работает кондиционер":) так и манят... Это и есть городское лето. Яркое время года - яркие эмоции!
Цель задания: передать в своей работе чувства, эмоции, которые вызывает у вас лето в городе и отразить те удивительные моменты, которые дарит это время года вам, как жителю (а, может, гостю) города, и совершенно неважно какого - мегаполиса или небольшого уютного городка.


Так как родился Кирюша в июне, то и альбом хотелось сделать теплый, летний, яркий, радостный! 

Выбрала набор бумаги ММЕ ON THE SUNNY SIDE, и брадсики из этой же серии, желтая ткань в горошек идеально подошла для обложки :)
Размер альбома выбрала 26х21 см (странички чуть меньше), и т.к. мне надо было как-то сделать 14 страниц из набора бумаги, в котором всего 9 листов, воспользовалась раскладкой по Агнешке. Но размер моей страницы был больше, чем в стандартной раскладке для альбома 15 х 24 см, поэтому я немножко по другому кроила листы. Бумаги мне хватило, даже осталось еще несколько маленьких кусочков :)
Вообщем вот, что получилось:


Не буду показывать прям каждую страничку, и еще детальки отдельно - чтобы вас сильно не утомлять :) Поэтому не удивляйтесь, что странички не все по порядку.
Первый форзац - он(а) же страничка для фотографий только что родившегося малыша.
далее по месяцам:
 Циферки и имя на обложку вырезала на плоттере (спасибо большое моему папе за такой нужный подарок мне на ДР!)))

 наконец-то использовала детские штампики со зверятами, до которых раньше руки не доходили))
 Для декора использовала небольшие обрезки от разных наборов бумаги, и еще вот очень пригодился лист 15х15 с карточками на детскую тему от Fancypants.

   Брадсики, брадски, и снова брадсики :)
Страничка для фото с Дня Рождения:
И задний форзац с кармашком для дополнительных фото, а сейчас я положила туда набор прозрачных уголков, чтобы родителям было удобно клеить фотографии.
Задняя обложка:
Вот такой альбом получился в толщину:
Альбом закончила, теперь с чистой совестью можно приступать за открытку по почтовому марафону, которая у меня пока что-то не складывается, хотя материалы просто шикарные! И еще ждет ответственная страничка в качестве ПД! :)  Жизнь чудесна и увлекательна! :)
А еще обязательно будет пост с хвастушками-подарочками ;)

И приглашаю к нам на сладкое! Подробности ТУТ! 

15 комментариев:

  1. ооо,я только вчера хотела спросить,где пост!!!Наташа,ну альбомчик же чудесный получился!!!так,ты его уже подарила?или я увижу?можешь не отвечать,я всё равно сейчас уйду из-за компа)))))))такой он ладненький,аккуратненький и яркий.бумага,конечно,имеет огромное значение.и руки твои!!!классный))))))))я даже свои обрезочки нашла.и обложка получилась крутая.ох,захвалила тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Да, твои обрезочки, особенно красная бумагу в клетку очень здорово подошла, спасибо! :)
      Ну, захвалила меня прям)) А обложку ты ж знаешь как я мучала))) Наверное только на 100-м альбоме не буду сомневаться, хотяяя... :)

      Удалить
  2. Ух-тыыыыыыыы!!!!! Какой аккуратненький, яркий и жизнерадостный!!!!!!! А тепереча зная, как оно смотрится, когда ты детальки так аккуратненько по периметру двойной строчечкой прошиваешь, я даже представить могу: как всё классно!!!!!! И вот эти твои дорисовки гелевой ручкой так нравятся!!!! Надо тож попробовать так где-нибудь. Очень красиво получилось, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тося! :) Стараюсь аккуратно))) Попробуй обязательно ручкой порисовать ;)

      Удалить
  3. Очень классный альбомчик! Летный, позитивный, сочный!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну а я то его видела "живьем"))))!!!!!! Он очень классный и такой мега-аккуратный такая строчечка кругом и вот пришить мелкую деталь это фантастика для меня))))) он крутой прям не не так вот так КРУТОЙ!!!!!! Слушай а я что то проглядела где машинка швейная была?))))) мне кажется так много не разглялела и не сказала ))))) хочу опять в гости))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Машинка швейная у родителей в комнате, у нас негде уже))) Ну и Ксюша не очень любит, когда я шью, поэтому стараюсь всё прошить, пока она с папой играет)))

      Удалить
    2. ааааа вот я и думаю почему я ее не видела)))

      Удалить
  5. классный! яркий и солнечный)) очень правильно ты июнь передала в нем! а сколько брадсиков "извела", красивыыыых, эх ))))) у меня есть эти высечки как машинка на обложке, и я все смотрела на нее и думала, ну куда ее? еще и большая такая. А у тебя она очень гармонично смотрится)) Я кстати, вот тоже стала проникаться Агнешкиной фишкой со страницами из двух листов)) классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома! Да, брадсиков прктически весь набор из этой серии, плюс еще штук 10-15 из других :) Хомяк вопит, что ему надо новых срочно, и побольше, побольше!!! :))) А высечки там у них ага, большие практически все. Их вот на обложку, ну или если страничка 30х30 - то нормально.

      Удалить
  6. Аааааааааа,какой ЖЕЛТЕНЬКИЙ!!!!!!
    Я балдюююююю!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Классный альбом! А сколько брадс! Наташа, ты герой! я бы столько пожалела наверное в одну работу вставлять %))) я как кощей над ними чахну %))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! :) Я ж говорю - это только начало, а когда у тебя их накопится много - будешь использовать, и с удовольствием новые покупать. Еще и еще... Еще и еще... :)))))))))

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)