понедельник, 28 января 2013 г.

GrabBox c Франтика. Мой отзыв.

Привет! :)
Получила еще осенью посылку с Франтика, да рассказать забыла. А сейчас вспомнила, посмотрела, фотки ужасные, и всё сомневалась писать или нет. Но вообщем, решила пусть будет, может мой опыт кому-нибудь поможет в принятии решения))
Давно читала о том, что девочки заказывают такие наборы, кто-то доволен, кто-то не очень. Несколько раз заходила на сайт, смотрела какие есть. Они бывают разные - целиком от какого-нить производителя, целая коробка дыроколов, или штампов, или бумаги. И вот я зашла, и увидела, что появились GrabBox с brads! А я ж до ужасти как их люблю)) Также было заявлено, что кроме брадсов в коробке могут быть люверсы, пуговицы и др. украшения. Воображение рисовало мне кучу брадсиков от BoBunny, Basic Grey, ММЕ и тп.
Вместе с доставкой обошлось в $73.94, посылка дошла быстро, за 16 дней.
Когда я открыла коробку, вытащила оттуда вот этот пакет:

Ну, напихали конечно, как могли)) Стала я разбирать свои сокровища, и параллельно думать - а сокровища ли это вообще? :D Брадсики были, и довольно много разных, и странных))) В пыльных коробочках, неизвестных мне фирм. Вообщем, вот:
Некоторые очень даже ничего, особенно понравилась упаковка в виде пузырька лака, и там маленькие брадсики с разным рисунком. Вот еще несколько прикольных наборов (единственный BoBunny, хехе):
Которые по серединке, от imaginisce - прикольные, а вот которые справа - от них же, огромные и странные))
Кроме брадсиков еще были довольно милые бабочки и цветочки:

Стразики, клеевой жемчуг, детальки для создания украшений, серединки от Примы (классные).
Кучка всяких разностей, прикольные детские скрепочки, мимимшные крохотные катушечки, наклейки металлические про американский спорт, и деревянные таблички от винных погребов))) Маленькие типа салфеточки от Марты Стюарт, в цвете Хэллоуина. Гигансткая металлическая крышка (на фото бликует), наклейки про питомцев.
Вот такие, вроде керамические штуки меня влюбили в себя:

Так, еще: 
пуговки от фирмы SEI в пластиковых тубах, очень понравились. Микролюверсы (куда их?)
Вот такие еще штуки разные.
Вообщем, впечатление у меня двоякое. Вроде и есть прикольные штуки, но больше половины -я бы сама не купила, наверное. И стоит ли это этих денег, хм?
Извиняюсь за мыльные фотки, но перефотать уже не реально - всё распихано по разным местам, а кое что утащено дочей, она играет брадсиками в упаковках))
Но мне же мало было одного опыта с покупкой этого граббокса, подумала - ну вдруг в следующий раз лучше будет! :) Жду посылку с набором от моей любимой фирмы Basic Grey.
Сейчас зашла на Франтик, что-то у них все граббоксы пропали, странно.



14 комментариев:

  1. хо-хо,так там немало всего!с доставкой вполне так.и мне чернобыльские гигантские брадсы понравились :))))))))) хотя есть и что-то странное.и пакет непрезентабельно совсем смотрится.короче,ждём вторую коробку!а на счет того,что сама себе бы не купила - стимулирует фантазию и выдумку :)))))))))) я думаю,что оно того стоит.вот.

    ушёл спать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чет ни фига оно у меня не стимулирует, хахаха)))
      Значит надо тебе и Натуле отсыпать этих гигантов))

      Удалить
  2. я б наверно не решилась кота в мешке покупать, хотя....так то прикольные штуки есть, ну и мне кажется если прикинуть все это добро купить туточки или там не оптом, будет намного дороже.. да ведь? и мне тоже понравились эти ужасные большие))))) может на них декупаж сделать)))) вообщем тоже хочу увидеть вторую коробку;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да по отдельности дороже, но сама б многое не купила) Хорошо,что тебе АТС еще не отправила, попробуешь декупаж на гигантских брадсах ;)

      Удалить
    2. оооо спасибки, попробую :*

      Удалить
  3. ой я тож заказывала.но давно)я приму заказывала..все стоит ни чем не пользуюсь..за эти деньги можноб было столько всего полезного понакупить
    но зато это ожидание и открывание))
    вообще я больше не стала заказывать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я помню, я в контакте тогда еще смотрела :)
      Вот про то, что на эти деньги выбрать то, что по душе будет - да, согласна. Лучше меньше, но то что хочется. Это как со скидками, заходишь - ну как не взять, не дорого же! А потом лежит)) Вот вроде от ненужных покупок со скидками себя отучила, а тут не смогла остановиться и опять заказала. Верю в чудо))) Это как большой киндер-сюрприз)))

      Удалить
  4. Вот и я как-то купилась на халяву)) Мол по привлекательной цене и сюрприз... Каково же было мое разочарование, после открытия коробки((( За эти деньги можно было купить столько всего нужного :)
    Я люблю франтик за ассортимент и бывает там заказываю, но граббоксы обхожу стороной.
    P.S. скрепочки в форме животных понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Д, скрепочки здоровские, Насть :)
      Доставка вот у них только дороговата, а сейчас еще поднимется. А ассортимент большой всегда, это да. А так мы с девочками кооперируемся на бесплатную доставку с Саймона :)

      Удалить
  5. Ой, Наташ.. я вот никак не решусь на эти коробки, боюсь разочароваться)))
    Но всегда с интересом читаю такие отзывы, правда обычно они не очень радужные и люди ждут чего-то большего))
    Кстати, мне не понравилось, как присылают свои посылки Франтик - мне недавно пришел заказ, дак коробка была вся помятая, из нее спокойно можно было вытащить все мои скрап-сокровища)))
    Я думаю, что лучше конечно выбирать одну какую-то фирму - там сюрпризов не должно быть, другое дело, они могут скидать туда много старья))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решила переписать, а то стыдно)
      Вот прийдет ко мне какой-нить чипборд буквы английские типа F,X,W (как у кого-то было), вот посмеемся)) Старье именно у этой фирмы меня не смущает, их старые коллекции мне нравятся. И очень надеюсь на бумагу и брадсики))
      Я боюсь, что проблема с мятыми коробками в основном из-за почты России :( Роликов на ютубе полно, как наши коробки ногами пинают... Ну а проблема могазина может быть в том, чтобы плотнее упаковывали, чтоб внутри не болталось и не мялось.
      Мне с Саймона пакетом бумагу прислали, на почте чуть не поплохело, когда я углы у этой бандероли увидела. Думала - хана моей бумаге. Но нет, внутри они еще в пакет плотный упаковали и пупырки - ни одного мятого угла :)
      О, еще вспомнила как шампунь с бальзамом с Америки заказывала, посылку выдают, а у нее пол коробки темная, видно, что пролилось. Ну я дома зафотала - думала претензию на сайт писать, что плохо упаковали. Коробку открыла - мое всё целехонькое, в 3-х пакетах замотаное, а на шампунях еще внутри защитной пленкой заклеено. Это похоже чья-то соседняя посылка пробежала.
      А вообще, про почту и посылки я могу часами разговаривать :D

      Удалить
  6. А половины этой покупки я и не видела, самое вкусное от меня спрятала)))) здесь 60% хорошего и 40% непонятного. Если брать в розницу понравившиеся штучки, выйдет по цене как вся эта коробка, мне так кажется)) Ожидание сюрприза это прикольно! Я бы согласилась на эту авантюру, если коробка с разным товаром, но точно от одного производителя) Ждем-с следующую коробку;)
    А разные штучки всегда можно приспособить, давай буди свою фантазию))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше половины, наверное, Даш)) Я вообще сейчас на фото разглядела пару наборов брадс, которые сама давно не видела, доча заиграла наверное)) А ожидание да, чудесное))) Не пойми чего))
      Что-то долго идет вторая посылка, уже волноваться я начала...

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)