суббота, 3 ноября 2012 г.

Tea collection. Autumn evenings - 3. Арт-журнал.

Привет!
Вчера столько всего хотелось делать, и делалось, а сегодня какая-то апатия навалилась... Перетрудилась что ли?))) Пасмурно сегодня еще, грууустно за окном, фотки не в фокусе :((((
А еще я перекрасилась из блондинки в каштановый цвет O_o
Захотелось перемен что-то))
На днях с дочей зашли в магазин для творчества, выбирала я ткань на блокнотик. Ксюша радостная трогала всё подряд, что на нижних полках. Пришлось держать ее на руках, изредка ставя на пол, так как тяжело)) И тогда держать за руку, а второй быстро-быстро перебирать тряпочки)  Витрина, с маркерами и карандашами разнообразными, тоже очень ей понравилась) Вообщем, уходили мы из магазина с плачем, и на улице еще минут 10 гуляли рядом, т.к. уходить Ксюша не хотела. И всё время показывала на вход в магазин, и печально лопотала что-то на своем языке. Видимо очень хотела там поиграть-порисовать)
Сегодня я с разворотом в АРТ-журнал. Творю вместе с блогом "Чай с корицей", вот тут можно посмотреть что к чему :)
Тема этой недели -
Я решила сделать разворот про интерьерные наклейки, вот что получилось:


Взяла дочин мелок желтый, порисовала на бумаге для акварели, потом сверху прошлась акварелькой - получился такой резист-эффект :) Также использовала акрил белый, черную гелевую ручку, машинную строчку, отштамповку нотную от Натули ;) Картинки из инета.
Пока-пока!

13 комментариев:

  1. ОГО!!!каштановый???круто :))) где фотка?хотя,я скоро приеду ;))) у меня тоже настроение беее,и бошка сегодня раскалывается.а ещё у клиентов обострение идиотизма :))) так что держись!!!хочу развороты твои посмотреть в реальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Скоро посмотришь и развороты и меня :)

      Удалить
  2. Наташ, тоже хочу увидеть твою фотку в каштановом цвете))
    Классный разворот, мне тоже нравятся интерьерные наклейки)

    ОтветитьУдалить
  3. хороший какой разворот )) и зайки и кухня с полками особенно порадовали ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! Да-да, полки и зайки больше всего нравятся)

      Удалить
  4. Натусик, конечно надо сфотаться и показать боевым подругам(эт я про себя) хот Новосиб и рядом, а всё же не приедешь так быстро посмотреть))))) а сейчас я вообще в Красноярске((( сходила в Леонардо...ни чего особенного, но кое что прикупила)))) Разворот нравится, наклейка с зайцами улет, себе б приклеила, над кроватью;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, чтоб над спинкой кровати выглядывали зайки))
      Вообщем, прошла неделя, и с моих светлых (крашеных) волос, уже практически смылся мой новый каштановый цвет! Я в расстройстве, ведь типа стойкая же краска! Хотела покраситься потемнее, чтобы корни не сильно выделялись - и зимой поотращивать свои, но чет похоже опять скоро краситься придется... А настроение чето не хочет фотографироваться))

      Удалить
    2. вот вот и я про это же))))) выглядывают)))
      А про цвет так...с нашего всё очень быстро смывается, я несколько раз пыталась перекраситься...потом плюнула, да и блондинкой мне лучше всего)))))))

      Удалить
    3. Да мне блондинкой тоже нравится больше всего, только волосы сыпятся после рождения дочи, ломаются... Вот хотела отдых им дать))

      Удалить
  5. Интерьерные наклейки - это вещь)) Но для этого должны быть ровные белые стены) Классно! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, очень рада видеть тебя у себя! :)

      Удалить
  6. фон - балдежный совершенно)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)