пятница, 15 августа 2014 г.

The Game 2.0 - Финал!!! Наконец-то! :)))))))

Привет всем!
Как вы догадались, я опять без скрапа, что меня саму уже начинает пугать)))
Сегодня я с итогами по Игре с Мариной!

Прячу всё под кат :)

Итоги пятидневки:

Провалила нафиг) Такой красноты у меня еще не было! Всё дело в том, что кто-то попил ледяного шампанского на ДР у мужа, и в понедельник к вечеру свалился с гайморитом :( Все мои планы полетели в тартарары... Гулять с температурой и дикой слабостью вообще как-то не вариант, ела как попало - потому что спала как попало - а вернее сказать по 14-16 часов в сутки. Упражнения тож не делала. И самое обидное - не поехала в гости к Кате :(
Сегодня чувствую себя уже лучше, антибиотики и всякая дополнительная штука помогают, так что скоро буду огурцом!

Но не смотря на это, я доделала второй альбом!!!! Прямо сегодня, если быть честной, пока с утра температуры не было - села и доделала, я так рада!!!
фото с телефона, но хотелось поделиться :)

По постройнению итог за Игру: -4,8 кг Чуть не дотянула до планируемых -5, но все равно довольна :) Уж 200 грамм то я быстро добью :) И вообще буду продолжать.

Вообще это и были мои самые главные цели - альбомы и постройнение, так что я РАДА!

Поняла, что в ближайшее время врятли решусь на подобный проект, хоть и подтолкнул он меня с моими долгостроями)) Тяжко мне далась игра, тяжко))) Даже не сами задания и цели, а именно сидящее в голове "НАДО". И я так рада, что игра закончилась))) Прямо вот завтра ничего делать не буду, ахахаха))))))

Марина, тебе большое СПАСИБО за Игру, за задания, за поддержку, и вообще! :*
И девочкам, меня поддерживающим - спасибо большое, что вы есть! :*

В следующий раз просто обязана прийти со скрапом, да же?))
Пока-пока! :)

10 комментариев:

  1. Наташик, я рада за твое окончание игры, а краснота тут получилась от тебя не зависящая. Думаю, в дальнейшем зато этот опыт поможет тебя самоорганизовываться)))
    Я очень огорчена, что ты так ко мне и не приехала, но я жду тебя в любое время, как поправишься!!! Давай уже там, береги себя!
    Альбом получился суперский, я потом еще раз посмотрю все в с начала!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!!
      Я обязательно приеду, просто попозже! :)

      Удалить
  2. Наташ, ну с окончанием Игры тебя! :))) ты молодец, дошла до конца, и кажется с хорошими результатами :) Молодец, что собрала волю в кулак и доделала второй альбом! ужасно интересно теперь поглядеть на них :)
    и выздоравливай скорее! посылаю тебе лучики здоровья :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ххихи, я так боялась, что не хватит тебе задора до конца дойти, а тут болящая, и то дошла!! Да и ещё умудрилась звездные цели окрасить в зеленый!)))
    Наташик, всё хорошо именно так, как хорошо для нас! Значит, это была твоя норма))))) Очень рада за твои долгострои!!! Значит - все не зря)))
    Твой последний отчет я принимаю и с радостью сообщаю, что ты - победитель проекта "THE GAME 2.0"!!!!!!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! :))) Два месяца пролетели, конечно))) А ведь тогда казалось - тянуться и тянуться)))) Спасибо тебе за Игру! Ура!!!!

      Удалить
  4. и я надеюсь это буду альбомы)))) УРААААА! я представляю как тебя это тяготило)))) хорошо что все закончилось и ты достигла тех целей которые ставила ;) умничка! ой а я и забыла про ДР Валеры((((( заотдыхались блин в Горном))))) поздравляю с прошедшим! здоровья и счастья на долгие долгие ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуля!!! Да не страшно! Спасибо и от него! :** Мы очень скучаем по вам, и часто вспоминаем поездку! И мне даже опять начало сниться, что я к тебе езжу)))

      Удалить
  5. Натусик, привет! Ничёсе, у тебя цели были!!!!! А результаты-то какие!!!!!! И постройнение и два альбома!!!!! Ну я ж горжусь тобой и очень радая за тебя!!!!! Я уже безумно соскучилась!!!!! И по вам и по скрапу! Думала, что за лето ничегониделанья перегорю, да заброшу.... так ить нет же!!!!!! Не вытравить творчество из меня! Оно, видимо, в крови! Раз, всю жизнь, то в том, то в этом проявлялось.
    Ну я рада за тебя, очень, и ждём твои Ксюшины альбомы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тосик! Я уже даже скраплю, но до блога пока не дошла до своего)))))

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)