среда, 27 марта 2013 г.

Блокното-малыш :)

Привет! :)
После долгого проекта с детским альбомом меня потянуло переключиться, и я решила поделать блокнотики :) Пару недель с упоением красила в ручную листы акварелькой, шила блоки, и вот наконец добралась до первой обложки. Т.к. форматы А5 и А6 я уже делала, то захотелось чего-то нестандартного. В процессе поняла, что чем меньше блокнотик, тем труднее мне его делать, но останавливаться было уже поздно))
Первым получился вот такой малыш - с обложкой размер чуть меньше 8х8 см. Внутри листы из акварельной бумаги "скорлупа", тонированная синей и розовой акварелью с перламутром, из-за это немножко переливаются, красота! :)
Форзацы из скрапбумаги, обложка - корейский хлопок. Ну и куда ж без любимых брадсиков)) Завязывается на ленточки из органзы.





Фото на бумаге 15х15 - тут хорошо видно размер)
Очень удобный формат для стишков-пирожков, которые я очень люблю, и как раз буду записывать наиболее полюбившиеся :)
Работой делюсь  в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге Ночные скраперы
Ну, и как вы поняли, в скором времени покажу еще блокнотики)))
И, кстати, посчитала сколько брадсиков использовала в минике для Тимофея - 22 штуки! И это всего на 6 страничках и обложке) Это специально для девочек, которые удивляются, что я брадсо-маньяк и днем и ночью мечтаю о новых))
Пока-пока!

13 комментариев:

  1. нет,когда ты рассказывала,я представляла,что он маленький.но как-то не так О_о особенно на бумаге 15х15!и мне нравится,что при этом он толстенький.и цвета ты шикарно подобрала!и умудрилась на 8х8 3 брадса уместить! :D какие тут 22 в альбоме :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он пухляш получился, на 56 листов!
      Спасибо! По цвету - сама тащусь! :)

      Удалить
  2. Натуль, у меня мини-открытули, а у тебя мини-блокнотули)))))))Прикольный какой! И да ты точно брадсо-маньяк))) у тебя и на таком маленьком блокнотике аж 3 штуки их)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Да, любим мы все малипусечное)))) И брадсики, ням-ням))

      Удалить
  3. Какой милый пухляк, классный ))) очень нравится сочетание цветов в нем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Том! :) Последнее время тащусь по мятному цвету) С тех пор как купила в прошлом ноябре мятный ежедневник, так это моя любовь прям)

      Удалить
  4. Класнючий какой блокнотишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прям прелесть!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, примете награду http://anna-nerbi.blogspot.ru/2013/03/blog-post_28.html ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, извините меня, но я дальше наградки не передаю)

      Удалить
    2. Да ничего :) Сама первый раз подписалась под такое :)

      Удалить
  6. Так он совсем масипуська????? 8*8? Малышок какой!!!! Такой хорошенькиииий!!! Натах, а ты пробовала писать на таких крашеных акварелью листочках? Убей-не помню, чем брызгала на листы, но потом не могла ничего написать-ручка не пишет и всё тут!!!! Вот то ли акварелью красила, то ли тушью брызгала. А про перламутровую акварель я уже наслышана! Я раньше думала, что спреи легко заменить к примеру, тушью цветной, а мисты не заменишь. А девочка одна сказала, что разводила погуще вот такую перламутровую акварель и получался эффект мерцания, как у мистов!
    Классный блокнотик!!! Тоже хочу нестандартный формат попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тось, даже чуть меньше, чем 8х8))) У меня у самой давно такой блокнот, причем в первом я так плотно закрашивала - прям цветные листы были, пишу нормально и гелевой и шариковой ручкой. И в этом уже начала писать, хотя тут вот как раз почти без цвета, только мерцание и оттенок. Мисты ко мне едут мои первые, сравню)

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)