воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Третий разворот! :)

Привет! :)
Сегодня покажу третий разворот в альбом, по проекту от блога "Ночные скраперы", подробности тут.

Разворот получился про телевизор и рекламу)) Это то, что Ксюша любит. Она и мультики не всегда смотрит, но если реклама по телеку - все дела в сторону, как только заканчивается - телевизор больше не интересует)
1 страница, задание: использовать в декоре страницы пуговицы, слепленные из пластики, чтобы они подходили в тему фотографий на странице.
Слепила игрушки, телевизор (какой-то советский))), и буковки ТV.

Вдохновлялась скетчем от блога "Просто сделай":
И детальки -
Фотографии, конечно, атас... Снег всё валит и валит...
2 страница, задание: сделать "окошко" в бумаге, а из него будет выглядывать фотография. Можно с закрывающейся крышечкой, как у меня, а можно и вовсе крышечку обрезать.


После того, как Ксюша стала вставать у телевизора, мы вскоре купили новый, и повесели на стенку, чтобы и доча близко не смотрела, и телевизор целее был))
С этой страничкой помучилась изрядно... Изначально была выбрана другая фоновая бумага, но никак у меня с ней не складывалось. С этой пошло веселее)
Вот так смотрятся странички вместе:
Ну а это прибежал проверяющий :) Надо же всё потрогать, и посмотреть под разными углами:

По странному совпадению, Ксюша в той же одежде, что и на фото про рекламу))
Натуль, я про АТС помню, ты не думай! Уже начала ;)
Спасибо, что заходите!
Пока-пока! :)

20 комментариев:

  1. Ой ....и ни чиво я не думала)))))) я просто в блокнотик сразу записала кто и что мне должен)))))))))) Натуль, не торопись, по себе знаю когда делаешь из под палки и от того что просто надо... выходит не оооочено хорошо))))))) так что я подожду ;)))
    У Ксюшки такие чудные кучеряшечки, просто прелесть!!!!!!! Странички мне лично очень нравится, вот представляю какой красочный альбом получится! Прям здорово будет его рассматривать! А как повезло Ксюшику, что у неё будет альбом про неё в таком вот виде.....у нас то просто в навалку кучка фоток с детства((((((((( вот не полениться бы и сделать себе альбом )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, что записала))) Да я вроде с удовольствием начала, но торопиться не буду, ага))
      Спасибо, Натуль! Ну, кудри у нас, не понятно в кого)) Вроде у моего папы в таком же возрасте были, потом распрямились. Посмотрим, как у Ксюши будет))
      Меня почему-то мои детские не вдохновляют, и мало их совсем. Как то роднее они в советском альбоме, и в обычных уголках)) Хотя немножко мне его мама украшала - несколько картинок из открыток, журналов))

      Удалить
    2. Да мои тоже не вдохновляют меня....там и вдохновляться то не чем по большому счету их всего то там чуть)))))) как то видать напряженка было с фотиками в то время)))

      Удалить
    3. Ну да, и с фотиками, и чтобы напичатать фото потом :)

      Удалить
  2. Классные странички - такие яркие и живые! Самолепные детальки очень гармонично сочетаются! Правда вот сами странички между собой хочется поменять, получается, что в итоге Ксюша за пределы альбома смотрит... но это только мое личное впечатление) общее впечатление - класс!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга!
      У меня нет ощущения, что доча смотрит за пределы альбома - взгляд направлен в центр страницы, уравновешивается второй фотографией, которая тоже "смотрит" в центр.
      Переложила наоборот, смотрится тоже хорошо, но мой вариант мне ближе. Страничка с пестрым фоном так и просится вправо)))

      Удалить
  3. Ах, какая аккуратная изнанка. Её я первым делом заметила)
    Фигурки из пластики очень порадовали. Видимо тоже клеились на глосси. Как всегда пищу от ваших кружочков меленьких вокруг фотографий.
    Ещё хочу отметить прекрасный почерк. У меня тоже печатный, но когда я пишу много журналинга, он на автомате становится прописным... :)
    Странички я бы тоже посоветовала местами поменять. Ребёнок смотрит не в центр, а именно "из страницы". Правда тут получается в журналинге загвоздка. На странице с пирамидкой на голове как бы "вводное" в разворот предложение. А на второй объяснение. В общем - это на ваше усмотрение. Или поменяете, или останется как посыл в будущее :)
    и большой привет кучерявой дочке в позе собаки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! :) Ко мне на "ты"!
      Да, фигурки клеила на глосси, как-то подумалось, что дырки не оч будут смотреться)) Не знаю почему, но очень часто привожу в порядок изнанку в скрапе, даже если ее и не видно. Вот в вышивке у меня капец что творится с изнанки, а тут видимо компенсирую))
      И в журналинге загвоздка, и по датам очередность (разница в 2 месяца), и по событиям-умелкам. На будущее учту :)
      Про почерк отдельное спасибо, наверное каждый своим не доволен, мой остался таким же, как в начальной школе - хоть печатный, хоть прописной)))
      Привет утром передам :)

      Удалить
    2. Наташа, это типа привычка такая. Уважительный тон, чтоли. И вообще не знаю как ко всем обращаться - на вы или на ты, вот и выкаю всем подряд :).
      А, у меня что в вышивке капец творится на изнанке, что в скрапе :)

      Удалить
    3. Ну так то - хорошая привычка, Кать! :)
      А я весь кашмар скотчем бумажным заклею, и радуюсь))

      Удалить
  4. ох, какая же прелесть! у меня никак не получается с такой яркой бумагой работать! а у тебя так здорово выходит, рассматриваю..учусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! И у тебя всё получится! :)

      Удалить
  5. Я что-то никак не пойму чего тут все советуют поменять местами, и куда и кто смотрит из страницы )))) Там где доча с пирамидками тоже будет взгляд из страницы, да? Ну да ладно, я ничего такого не заметила)))) Хотя сейчас делала альбом и тоже все на эти "из страницы вовнутрь/наружу" внимание обращала ))))))
    Про твою лепнину: ну ты мать. крута! Я тихо обалдела когда прочитала что это ты слепила))))))
    И главное: классные странички. Красииивый )))) Альбом будет - лялечка))) И почерк отмечу!!!! эх, а у меня куриный! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Том! :)
      А говорим про то, что на страничке с пирамидками - фото, где дочин портрет - основное и смотрит из альбома. Если б это была правая страница, то лучше было бы - доча смотрела бы " в альбом")) Короче, опять тоже самое написала, наверное не понятно) Меня тоже не особо смущает, но на будущее буду больше внимания на это обращать)
      Ой, да прям)) Как в детсаду слепила, пальцы какие-то не послушные совсем, буду вместе с дочей мелкую моторику развивать по-новой))
      Дома наоборот все прикалываются, что я таким почерком пишу)

      Удалить
  6. Какая классная страничка!!!Яркая, сочная!!!И все так аккуратненько, утащила к себе в полезности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! А вы про которую? :)

      Удалить
  7. это наверно смешно, но я больше всего впечатлилась крохотными точечками и кружочками в качестве акцентов вокруг и на подложках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля)) Я очень люблю точечки-кружочки)) У меня даже доча первую геометрическую фигуру вычила "кук" :)

      Удалить
  8. пока всё не посмотрю - не уйду :))))) вот это ты круто налепила пуговиц!телевизор вообще классный :)))))) и фотка с Ксюшкой просто атас :)))))) спсаибо за цветотерапию,а то пейзаж за окном просто "чудесный".белым белооо.надо за подарками выбираться,это дело я люблю,но в такой мороооз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! :))
      Мы 99% подарков купили сегодня в Меге, народу - тьма, пробки дикие, что в 15 часов, что в 21. Удачи тебе с этим делом! :)

      Удалить

Спасибо, что заходите!
Всегда вам рада! :)